ОП ООО «Нова Ролл-Стрейч» — лидер переработки!
10.09.2020

ОП ООО «Нова Ролл-Стрейч» — лидер переработки!

ОП Нова Ролл-Стрейч Камские Поляны получили Диплом за победу в номинации «ЛИДЕР ПЕРЕРАБОТКИ»: как предприятие, обеспечившее в 2019 году максимальный объем переработки полимерной продукции, произведенной в Республике Татарстан, среди предприятий химической промышленности.

С 2 по 4 сентября на площадке международного выставочного центра «Казань Экспо» прошло одно из масштабных событий — Татарстанский нефтегазохимический форум 2020. Мероприятие было приурочено ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности. В церемонии открытия приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов; Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин; Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, министр промышленности и торговли Республики Татарстан Альберт Каримов; Президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль и другие высокопоставленные гости.


Всего в выставочных павильонах были представлены разработки и продукция более 100 ведущих отраслевых компаний из 18 регионов Российской Федерации. В рамках мероприятия состоялось награждение компаний, которые внесли значительный вклад в развитие и экономику Татарстана. Наши коллеги из NOVAROLL — ОП Нова Ролл-Стрейч Камские Поляны получили Диплом за победу в номинации «ЛИДЕР ПЕРЕРАБОТКИ»: как предприятие, обеспечившее в 2019 году максимальный объем переработки полимерной продукции, произведенной в Республике Татарстан, среди предприятий химической промышленности.


На фото: руководитель ОП «Нова Ролл-стрейч» Максим Гарифулин получает заслуженную награду.

Мы поздравляем наших коллег и желаем дальнейших профессиональных успехов и побед!